+7(495)632-75-58 +7(926)533-44-56
Информация
Заказ банкетов

Москва, улица Александра
Солженицына, дом 2А
Мы работаем с 12:00 до 00:00
место на карте

Большой Новогодний Бал для детей! (Продолжение)

3 января 2016 г.
Большой Новогодний Бал для детей! (Продолжение)

В канун Нового Года задорные и изобретательные Миньоны получили приглашение на Новогодний Бал. Им хотелось устроить нечто фантастическое и невообразимое в Усадьбе Гусятникоff! Миньоны подготовили и везли сюрприз с собой, но пройдя тысячи миль, все растеряли в пути. А без всех этих атрибутов не получится устроить фантастическое шоу и пригласить самых главных гостей – Деда Мороза и Снегурочку. Что бы Бал состоялся, нужно приготовить все заново: сделать гирлянды и игрушки, украсить ими елку и приготовить праздничное угощение. Успеют ли все сделать наши герои, чтобы праздник состоялся? Кто придет им на помощь? Поможет ли им профессор Тортикус? Хотите увидеть новогоднее приключение Миньонов? Приготовьте свои лучшие бальные платья и костюмы и приходите 3 января в Большом парадном зале усадьбы Гусятникоff.

В программе праздника: шоу «Цирковых пуделей», увлекательный интерактив с участием Миньонов, Деда Мороза и Снегурочки, модный показ бальных нарядов от Choupette, конкурсы и розыгрыши от веселых аниматоров, праздничный аквагрим, вкусный обед для маленьких гостей и их родителей. И, конечно, подарки от Деда Мороза и много веселых песен и танцев вместе с любимыми героями, как и должно быть на настоящем балу!

Стоимость новогоднего бранча: взрослый – 3 000, детский с подарком – 1 000.

Начало бранча: 13:00.

Резерв: +7 (926) 533-44-56

Наши новости

14 июня 2019 г. Фуршетное предложение молодожёнам Фуршетное предложение молодожёнам

Наш ресторан рад предоставить возможность воспользоваться фуршетным свадебным предложением Фуршет “ SILVER” Бокал игристого Клубника ...

читать далее
20 мая 2019 г. Открытие летней веранды Открытие летней веранды

С наступлением теплых дней, ресторан “Гусятникоff” по волшебству превращается из зимней русской усадьбы в летнюю ...

читать далее
все новости