+7(495)632-75-58 +7(926)533-44-56
Информация
Заказ банкетов

Москва, улица Александра
Солженицына, дом 2А
Мы работаем с 12:00 до 00:00
место на карте

Сказочный старый Новый год!

9 января 2016 г.
Сказочный старый Новый год!

Сказочный «Старый» Новый Год со «старыми» друзьями в старинной Усадьбе!

13 января Усадьба Гусятникоff приглашает всех, кто еще не устал от праздников, отметить Новый Год по юлианскому календарю (по старому стилю).

В этот волшебный вечер наших гостей ждет интерактивная программа по мотивам любимых сказок. Вас ждут любимые с детства герои: Иван-Царевич, Василиса Прекрасная, Баба Яга, Кощей Бессмерный, Богатыри, Добры Молодцы и, конечно, Морозко и Снегурочка.Существует старинное поверье о том, что есть на Земле волшебная безлимитная палочка, которая исполняет неограниченное количество желаний. Но, как водится, в сказочном мире, волшебную палочку можно найти только, пройдя через невероятные испытания и приключения, которые ждут наших гостей в эту удивительную ночь! И согласно условиям волшебства, получить эту палочку можно только в ночь встречи Старого Нового Года.

В программе: костюмированная фотосессия, интерактивная сказочная программа с перевоплощениями, конкурсами и розыгрышами, мастер-класс по лепке снеговиков, музыкальная программа от артистов Усадьбы, танцевальные сеты, новогодняя лотерея, детская анимация, призы, подарки, комплименты от ресторана и восхитительные блюда и закуски от кухмейстера Усадьбы Гусятникоff, обладателя премии «Золотая котлета»,- Николая Кондрашкина.

Начало программы в 19.00. Депозит – 3 000 рублей. Дети до 7 лет – бесплатно.

Резерв: 8 (495) 632-75-58

http://gusyatnikoff.ru

Наши новости

14 июня 2019 г. Фуршетное предложение молодожёнам Фуршетное предложение молодожёнам

Наш ресторан рад предоставить возможность воспользоваться фуршетным свадебным предложением Фуршет “ SILVER” Бокал игристого Клубника ...

читать далее
20 мая 2019 г. Открытие летней веранды Открытие летней веранды

С наступлением теплых дней, ресторан “Гусятникоff” по волшебству превращается из зимней русской усадьбы в летнюю ...

читать далее
все новости