Москва, улица Александра
Солженицына, дом 2А, стр 2
Мы работаем с 12:00 до 24:00
место на карте
На время Великого поста шеф-повар ресторана русской кухни Гусятникоff, Николай Кондрашкин, разработал постное меню в духе исторических традиций русской кухни.
В него вошли: винегрет с маслятами, легкий салат из сельдерея, авокадо и яблочного хвороста под огуречной заправкой с кедровыми орешками, салат из пряной груши, постного сыра с кардамоновой заправкой, карпаччо из свеклы с рукколой, салат из сельдерея и моркови с соусом песто, зразы из пастернака с сельдереем, борщ «Толстовский» с лесными грибами, суп-пюре из мускатной тыквы, каша «жемчужная» с фенхелем и печеными овощами, вареники с постной сметаной, капуста тушеная «по - усадебному», оладьи яблочно-тыквенные с ягодным соусом, каша перловая разварная с белыми грибами, жареным луком и шпинатом.
А на десерт: яблоко, запеченное с медом и орехами, яблочный штрудель и, конечно домашние пирожки на постный манер.
По просьбе наших гостей, повара ресторана приготовят многие блюда основного меню на постный манер.
Блюда постного меню можно заказать на вынос: Тел.: +7 (495) 632-75-58
Если Вам кажется, что соблюдать Великий пост и разнообразно питаться – взаимоисключающие понятия, то мы с ...
читать далееПриглашаем милых дам отпраздновать замечательный праздник - 8 Марта в нашем уютном ресторане. Для Вас ...
читать далее