Москва, улица Александра
Солженицына, дом 2А, стр 2
Мы работаем с 12:00 до 24:00
место на карте
Уважаемые гости!
Срок приготовления некоторых блюд банкетного меню может составлять до 3 дней.
Название | Вес | Цена |
---|
Свиная корейка по-Купечески | 210/100 гр | 900 руб. |
Голяшка ягненка с пюре из цветной капусты | 200/150 гр | 1200 руб. |
Котлеты из телятины с картофельным пюре | 150/120/120 гр | 1200 руб. |
Котлеты из кролика с овощами на пару | 170/150 гр | 1200 руб. |
Щечки телячьи с картофельным пюре | 150/150 гр | 1300 руб. |
Бефстроганоff с картофельным пюре и соленым огурцом | 200/120/40 гр | 1400 руб. |
Медальон из говяжьей вырезки на гриле | 200/50 гр | 1800 руб. |
Оссобуко из говядины | 600 гр | 2400 руб. |
Стейк Рибай с перечным соусом | 270/50 гр | 3750 руб. |
Шея поросёнка в дижонской заправке с горчичном соусе | 1500/200 гр | 7000 руб. |
Седло барашка под мятной корочкой и пикантным соусом из чернослива | 1500 гр | 8000 руб |
Жиго барашка с розмарином и чесноком с соусом Аджика | 1500/200 гр | 9000 руб. |
Телятина с тимьяном и луком шалот и горчичным соусом | 1500/200 гр | 13000 руб. |
Четверть ягнёнка | 2750 гр | 16500 руб. |
Жиго ягненка в прованских травах с гранатовым соусом(фото) | 2500 гр | 20000 руб. |
Поросенок молочный с хрустящей румяной корочкой, фаршированный гречкой | 3500 гр | 19000 руб |
Ножка поросенка, запеченная в печи на подушке из сельдерея с грибным соусом | 5500 гр | 23000 руб |
Ягненок, запеченный на углях с острой Аджикой | 5500 гр | 28000 руб |
Обжаренное филе телятины в трюфельном соусе с вялеными помидорами и печеным картофелем | 2500 гр | 30000 руб |
Если Вам кажется, что соблюдать Великий пост и разнообразно питаться – взаимоисключающие понятия, то мы с ...
читать далееПриглашаем милых дам отпраздновать замечательный праздник - 8 Марта в нашем уютном ресторане. Для Вас ...
читать далее